“Stranger Things 4” volumen 2: ¿ a qué hora se estrenan los nuevos episodios en Netflix?

La amenaza de Vecna ​​se asoma para destruir Hawkins ya los amigos de Eleven en el tráiler oficial del volumen dos de la cuarta temporada. Los episodios llegarán el 1 de julio. (Netflix)

Faltan tan solo unas horas para conocer el esperado final de Stranger Things 4 en Netflix. La serie creada por Matt y Ross Duffer lanzó este 2022 su cuarta temporada, sin embargo, a diferencia de años anteriores, la tanda de episodios se dividió en dos partes. ello pasa a un segundo plano cuando surge la más terrible amenaza del Upside Down:: Vecna.. ¿ Podrá Eleven recuperar sus poderes para proteger a sus amigos?

[Más series y películas que te recomendamos en Qué puedo ver]

“Han pasado seis meses desde la batalla de Starcourt, que desató el terror y la destrucción en Hawkins. Los amigos deben lidiar con las consecuencias y se separan por primera vez. facilita las cosas. En este escenario, una nueva amenaza sobrenatural aparece y presenta un escabroso misterio que, de ser resuelto, podría poner fin a los horrores del Otro Lado ”, sostiene la sinopsis oficial de los nuevos

Millie Bobby Brown retoma su pro tagónico como Eleven y ahonda en el pasado del personaje que la llevó a la fama en 2016. (Netflix)
Millie Bobby Brown retoma su pro tagónico como Eleven y ahonda en el pasado del personaje que la llevó a la fama en 2016. (Netflix)

Fecha y hora de estreno de Stranger Things 4 volumen 2

La primera parte de la cuarta temporada de Stranger Things se lanzó el pasado 27 de mayo y se convirtió en el título más visto en el catálogo de Netflix. Poco más de un mes des pués, la plataforma estrenará el volumen dos, compuesto por dos episodios de larga duraciónel viernes 1 de julio. Revisa aquí des de qué hora se podrán ver, según tu país:

Argentina 4:00 am

México 2:00 am

Colombia 2:00 am

Perú 2:00 am

Chile 4:00 am

Bolivia 3:00 am

Venezuela 3:00 am

Ecuador 2:00 am

Uruguay 4:00 am

Paraguay 3:00 am

Puerto Rico 3:00 am

Vecna ​​se convierte en la peor pesadilla de Hawkins en esta nueva temporada. (Netflix)
Vecna ​​se convierte en la peor pesadilla de Hawkins en esta nueva temporada. (Netflix)

¿ Qué pasó en la cuarta temporada de la serie?

Mientras Eleven, Will y Jonathan viven con Joyce Byers en el sur de California, el resto del grupo de amigos pasa sus días en Hawkins, Indiana. El año de clases está a punto de llegar a su fin y los chicos están listos para disfrutar de las vacaciones cuando ocurre un extraño asesinato que inculpa a Eddie, el líder del Hellfire Club (donde se reúnen los ñoños a jugar Dungeons & Dragons). Con Mike a kilómetros a propósito de la visita a su novia, Dustin emprende la búsque da de su amigo mayor e involucra en esta misión a Max, Steve, Robin, Nancy, Lucas y Erica.

Poco a poco, ellos van notando que el ser sobrenatural que enfrentan se diferencia mucho del Demogorgon o el Desuellamentes. Vecna ​​–el apodo que le dieron – utiliza los traumas de los jóvenes para convertirlos en la peor pesadilla antes de tomar sus cruel y macabra. Debido a los eventos del pasado por la muerte de Billy, la situación familiar y personal de Max ha sido muy di fícil y ella se convierte en una de sus víctimas, aunque se salva gracias al poder de la música y Kate Bush.

Los chicos seguirán trabajando juntos para luchar contra este monstruo del Upside Down. (Netflix)
Los chicos seguirán trabajando juntos para luchar contra este monstruo del Upside Down. (Netflix)

¿ Qué hay de la familia Byers? Joyce ha descubierto un misterioso mensaje que indicaría que Jim Hopper está vivo y atrapado en Rusia, así que recurre a Murray para ir en su rescate hasta las heladas tierras de este país. traición y también serán capturados, así como también des cubrirán los experimentos de los soviéticos sobre el Upside Down.

Por otro lado, Eleven ha sido separada de Mike, Will y Jonathan para llevar un extenuante proceso con el propósito de recuperar sus poderes. Ella se reunirá con el Dr. Martin Brenner, quien la guía en este viaje hacia su pasado para entender realmente pasó en el día más fatí dico del laboratorio de Hawkins. Finalmente, el origen de Vecna ​​es revelado.

El final de temporada de Stranger Things 4 se conocerá esta madrugada del 1 de julio a nivel mundial en Netflix..

SEGUIR LEYENDO:

La serie que superó a Stranger Things 4 y le quitó el trono de lo más visto en Netflix
Stranger Things 4: ¿ podrá romper el récord de El juego del calamar??
Stranger Things: 12 datos de la cuarta temporada para recordar antes de ver el volumen 2

Leave a Reply

Your email address will not be published.