◉ EN VIVO: Golden State Warriors vs Dallas Mavericks ONLINE por el Juego 2 de los Playoffs de la NBA 2022

HOY | EN VIVO ONLINE | NBA | ¡ Golden State Warriors vs Dallas Mavericks! Este viernes se desarrollará el Juego 2 de las Finales de Conferencia de los Playoffs 2022. Entérate todo sobre el duelo: Día, horario, canal de TV, streaming y pronósticos.

Golden State Warriors (1) recibirá a Dallas Mavericks (0) este viernes 20 de mayo en el Chase Center para disputar el Juego 2 de esta serie de las Finales de Conferencia de los Playoffs de la NBA 2022. Este duelo comenzará a las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos, siendo transmitido por TNT..

Por otra parte, en Argentina iniciará a las 22:00 hs y en México por 20:00 hs. Para todo Latino américa irá ONLINE, vía streaming, por Star +. Además, este juego comenzará a las 03:00 hs en España y lo pasará Movistar +..

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks: Posibles formaciones

Golden State Warriors

PG: Stephen Curry.
SG: Klay Thompson.
SF: Andrew Wiggins.
PF: Draymond Green.
C: Kevon Looney.

Dallas Mavericks

PG: Luka Doncic.
SG: Jalen Brunson.
SF: Reggie Bullock.
PF: Dorian Finney-Smith.
C: Dwight Powell.

NBA Playoffs 2022: Cómo está el cuadro y los cruces

+ NBA Playoffs 2022: El calendario de las Finales de Conferencia.

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks: Así les fue en la temporada regular

El equipo dirigido por Steve Kerr terminó la cam paña con un récord de 53 triunfos y 29 derrotasubicándose 3 ° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el conjunto comandado por Jason Kidd finalizó la fase regular con un récord de 52 victorias y 30 caídasposicionándose 4 ° en la Conferencia Oeste..

A lo largo de la temporada regular, Golden State Warriors y Dallas Mavericks se enfrentaron en cuatro ocasionesEl conjunto comandado por Jason Kidd se impuso en tres ocasiones, mientras que los dirigidos por Steve Kerr ganaron el restante.

LOS CUATRO JUEGOS DE TEMPORADA REGULAR:

  • 5 de enero del 2022: Dallas Mavericks 99-82 Golden State Warriors
  • 25 de enero del 2022: Golden State Warriors 130-92 Dallas Mavericks
  • 27 de febrero del 2022: Golden State Warriors 101-107 Dallas Mavericks
  • 3 de marzo del 2022: Dallas Mavericks 122-113 Golden State Warriors

LOS RESULTADOS DE LOS PLAYOFFS:

  • 18 de mayo del 2022: Golden State Warriors 112-87 Dallas Mavericks

+ ¿ Y Nikola Jokic? Joel Embiid, nombrado MVP.

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks: ¿ Cómo es el calendario de este serie de las Finales de Conferencia?

  • Juego 1: Miércoles 18 de mayo a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 2: Viernes 20 de mayo a partir de las 23:00 hs (ET) y 20:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 3: Domingo 22 de mayo a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 4: Martes 24 de mayo a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 5 (en el caso de ser necesario): Jueves 27 de mayo a partir de las 23:00 hs (ET) y 20:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 6 (en el caso de ser necesario): Sábado 28 de mayo a partir de las 21:00 hs (ET) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.
  • Juego 7 (en el caso de ser necesario): Lunes 30 de mayo a partir de las 22:00 hs (ET) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TNT.

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks: ¿ Cuán do ya qué hora ver la NBA?

Este encuentro entre Golden State Warriors y Dallas Mavericks se llevará a cabo este viernes 20 de mayo del 2022 en el Chase Center a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) ) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 20 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Chase Center.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina,, Uruguay y y Brasil: 22:00 horas.
Chile,, Paraguay,, Venezuela,, Bolivia,, Puerto Rico y y República Dominicana: 21:00 horas.
México,, Colombia,, Ecuador,, Perú y y Panamá: 20:00 horas.
Costa Rica,, Honduras,, Guatemala,, El Salvador y y Nicaragua: 19:00 horas.

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks: ¿ Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: TNT.
Streaming en todo el mundo: NBA League Pass.
Latino américa: Star +.
España: Movistar +.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Golden State Warriors vs Dallas Mavericks: ¿ Cuá les son los pronóstic os para el Juego 2?

Resultado Cuota
Golden State Warriors -270
Dallas Mavericks +220

* Estos datos fueron extraí dos de FanDuel y corresponden al viernes 20 de mayo del 2022 a las 19:00 (ET).

+ Ni Stephen Curry se lo esperaba: El regalo de Luka Doncic que todo Golden State Warriors ovacionó.

+ Excompañero de LeBron James ataca a Patrick Beverley tras sus dichos sobre Luka Doncic: “Tú también eres un cono”.

+ Curry se ilusiona con el título: Las probabilidades que Warriors elimine a Doncic y Mavericks.

..

Leave a Reply

Your email address will not be published.